Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 218 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 3 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 25 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 80 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.5 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 28.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 47.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 82.7 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 7 мин Размер партии после кипячения: 36 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 42.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32.4 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: