Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
XBB 1.5
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 22.4 IBU
Цветность: 2.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (62.5%) | Очаково - Ячменный светлый (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82.6 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (87.5%) Сахаросодержащие: 1 кг (12.5%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 1 кг (12.5%) Хмель: 15 гр (8.2 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (6.2 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в вирпул. 30 гр (3.4 IBU) | Мотуэка / Motueka (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в вирпул. 30 гр (4.6 IBU) | Мост / Most (Чехия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Мотуэка / Motueka (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Мост / Most (Чехия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 405 гр (22.4 IBUs) Дрожжи: ASP Lab - Ал 502 Калифорнийский Эль / AL 502 California ale | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 370 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 7 гр. | АмилоЛюкс-А (Россия) | Внесение в затор. 3 гр. | ГлюкоЛюкс | Внесение в затор. Параметры варки Эффективность варки: 74.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 19.1 % | Размер партии перед кипячением: 47 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 124
Любопытных: 63
Пивоваров: 61
Wilzevul , Aesh , mkv_sp , olegek742288 , alexhex13rus , mandarinki_inki , flan88k , novaro , kirillkovalev2 , Olegauskas , ВладимирGrk , Org , donusik0293 , Админ , Lucifer1488 , gilend , subziros , Provincial , LIK , Jose76 , Elgin , Xsyst , killove , Maks361 , musicd , Friman , knv , Aleksandrs , PRo_100_Smertnik , Mr-Linker7852 , Paul_b , vall87 , acetodol , Fackстрот , truebaton , mailcaspera , dmitry77 , BillyJohns , leshiy2k , Sumere4nik , azarius , REP , zpaoqi , pavel_karpenko , evgenii161 , Piligrim , Miroha , Deni , enajdanov , Vitalii2019 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары