Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6937 млрд. дрожжевых клеток: 69 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 346 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 412.5 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 288.9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 701.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей