Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Woodsboro +
Просмотров 347 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 16.7 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 89.9 кг (100.0%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 89.9 кг (100%) Хмель: 300 гр (7 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в вирпул. 125 гр (9.7 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Всего: 425 гр (16.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3900 млрд. дрожжевых клеток: 39 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 195 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 314.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 257.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 571.9 л Параметры варки Эффективность варки: 76.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 400 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 473.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 360 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 71
Любопытных: 46
Пивоваров: 25
пИнтагон , serjan2007 , Vasil , BlazZerPower , shurshik , b52 , WerkyR , CergeyN , Селя , struybeer , andrew200010 , wrex , Cherny , Green , Fero , Dimitros , BillyJohns , dimamalako , pspolo , Schmidt , Валера65 , Org , bubble , Zmey , Yury_classic
Сегодняшние пивовары