Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Frozen Fresh Rose
Просмотров 50 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 42.8 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (37.5%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (25.0%) | Big Barley - Пшеничный / Wheat (Украина) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (37.5%) | Malteurop - Солод для виски / Distilling (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (100%) Хмель: 400 гр (37.7 IBU) | Frozen Hop - в гранулах, a-к.=1.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 200 гр (5 IBU) | Frozen Hop - в гранулах, a-к.=1.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 600 гр (42.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Гибискус сухоцвет (чай каркаде) | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.3 л Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 31.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 60
Пивоваров: 52
dgaf , pertsoffka , argun2132 , qd_maroder , AntonPushkin87 , Макар20 , Snezhka , suh , andrey977 , Dbim85 , shtopor048 , Motodon , HomerSimposon , Sanitarus , Osvat , psv20778 , Wooolf , truebaton , Zema245 , Dragonbrew , XM-Official , БорMAN , fugass , aaf65 , brval , Vwmax , almclash , Слоник , Corruptionist , Rodion , Ареометр20-30 , Пивнаяфея , yan161 , Админ , avrinSKY , Qwarta , BillyJohns , maxodus , trewert , WestWood , Aleksandrs , Zubatus , Goryo , msvsk , Вар , Seriy , vvert , azaza , lexanechaev , Babyka85 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары