Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 700 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 654.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1354.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.5 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 1134.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 01 | Итоговый объем СO2 = 3.11 (6.22 г/л)