Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Weyer wc ipa bishkek
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 51.7 IBU
Цветность: 10.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 275 кг (84.6%) | Weyermann - Пильзнер 2-рядный / Pilsner 2-row (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (15.4%) | Weyermann - КараАмбер / CaraAmber (Германия) цвет = 30 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 325 кг (100%) Хмель: 500 гр (18.5 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 1000 гр (7.8 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 2000 гр (25.3 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 1500 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 5000 гр (51.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 76.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 12000 млрд. дрожжевых клеток: 120 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 600 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 812.5 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 655.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1467.8 л Параметры варки Эффективность варки: 66.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 1110.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 3.11 (6.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 56
Любопытных: 34
Пивоваров: 22
bourn , Deni , mkv_sp , Sergeyms4 , Валера65 , виннибух , Captain_Grant , Рейх , rmint , bonusx , Aresus , Flash , Org , sergei00161986 , Vadp70 , nik_qwadro , andrey8477 , Михаил3738 , marscat , Sergei26435 , pse1971 , pppedrillo
Сегодняшние пивовары