Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
West Coast IPA
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 64.5 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Примечание: #1061004 - Centennial (его нет) - беру Cninook A-13,3; 19,8L + 16,2L. OG - 1.052; FG - 1.011; EBC - 10,2; IBU - 56,3; ABV - 5,5% #1071004 - Centennial (его нет) - беру Cninook A-13,3; 21,0L + 14,4L. OG - 1.050; FG - 1.011; EBC - 10,2; IBU - 56,3; ABV - 5,2% Ингредиенты Зерновые: 5.3 кг (89.1%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (8.4%) | Weyermann - Венский / Vienna (Германия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.5%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.95 кг (100%) Хмель: 20 гр (29 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 40 гр (8 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 40 гр (6.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=8.9% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 40 гр (9.4 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 25 гр (7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 3 мин. 25 гр (4.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=8.9% | Внесение в котел, кипятить 3 мин. 50 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 290 гр (64.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 78.1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 220 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.1 л Параметры варки Эффективность варки: 62.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.052 (12.8 °P); КП = 1.009 (2.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 67
Любопытных: 33
Пивоваров: 34
almclash , Sar , Alligatir332 , Lucifer1488 , DedMitjay , Aleks138 , mkv_sp , mc_onix , Валера65 , mikhalich2006 , avs1101 , sveloga , Dimitros , Green , Rokanot , SviridovAA , mikhalchenkov , Mihel , SerjBeer , miron52ruswii , Vit_UA , Grongolg , Novichok1979 , pulsatio_flamma , shurshik , 9457065 , Kidyan , violator , Aleksandrs , MrDAnger , wrex , fantom_vam , emalukha , Вар
Сегодняшние пивовары