Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Wedding Blond
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 13.0 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.2 кг (44.4%) | Viking Malt - Венский / Vienna (Финляндия) цвет = 3 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3.2 кг (44.4%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.1%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.2 кг (99.9%) Хмель: 15 гр (6.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (3.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (2.6 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 45 гр (13 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Гипс | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2 гр. | Мел | Внесение в затор. 3 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 10 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 33.1 л (абсорбция зерна 2.0 л/кг) | Всего воды: 58.3 л Параметры варки Эффективность варки: 78.2 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 36 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 43.9 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32.4 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 59
Пивоваров: 60
Dmitrii6661 , Макар20 , Плавск , Evgenii19_70 , kolmykov61 , aaf65 , Osvat , fugass , dim-dim , petrovandrew , suh , mikhalchenkov , alen1882 , Novikovsaxsophone , Strannik_73 , kwant , volgabeer , plooton , Discus , Friman80 , msvsk , GoodFermer , SEALWER , Seriy , Snezhka , Пивнаяфея , DeathMeta11 , ArtNikBrewmaster , mkv_sp , Babyka85 , BillyJohns , Aleksandrs , Dagon , almclash , petr-shalyapin , Vitalson , Nevill , miheytus , fomanet66 , sviridenkoff , c3gdlk , Shmak , Антохаmafia , Derevyga , emalukha , Dimitros , Пожалуйста , applechina , servlba , kinutmetra , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары