Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
WC Bitter
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 32.4 IBU
Цветность: 6.5 SRM ()
Примечание: s Ингредиенты Зерновые: 8 кг (92.0%) | Simpsons Malt - Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.0%) | Simpsons Malt - Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания) цвет = 50 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.7 кг (100%) Хмель: 10 гр (7.4 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=14.8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 10 гр (6.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 10 гр (2.4 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.1% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (4.2 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (5.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (3.2 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (1.8 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.1% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 5 гр (0.6 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 5 гр (0.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 5 гр (0.3 IBU) | Уилламетт / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.1% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 100 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. 50 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. 50 гр (0 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. 50 гр (0 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. Всего: 385 гр (32.2 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 78.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 448 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Супермосс | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 4.02 л/кг) | Промывная вода: 29.4 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 64.4 л Параметры варки Эффективность варки: 90.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 52 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 57.9 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 46.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 19.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 23.2 или bar = 1.6 | Итоговый объем СO2 = 2.25 (4.5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Simpsons Malt - Экстра Пэйл Эль / E , Амарилло / Amarillo , Каскад / Cascade , Мозаика / Mosaic , Супермосс , Цитра / Citra , Simpsons Malt - Кристальный T50 / C , Варриор / Warrior , Lallemand - Американский Эль Западн , Айдахо 7 / Idaho 7 , Эль Дорадо / El Dorado , Симкое / Simcoe , Уилламетт / Willamette
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 83
Любопытных: 54
Пивоваров: 29
PetrSamovar , Mik1 , Plaksik02 , Yustas_BGR , Andrey_kg , MVA , SerjU9783 , Xsyst , Dukekom , shantilo , valko250775 , Buzik_bas , PeePetc , Puzo , FALCON_85 , Валера65 , MeGanT , zotrock , Org , esaevd , alexomsk , CergeyN , tanfil81 , cannabis86lv , nussan20769 , technik1987 , Игорь_48 , VikBi , alexrenert
Сегодняшние пивовары