Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Взятие Вены
Просмотров 97 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.043
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 17.1 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 14 кг (100.0%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 14 кг (100%) Хмель: 30 гр (14.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (2.7 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (17 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 601 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 54.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 103.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 75 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 88.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 67.5 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: 520 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 168
Любопытных: 98
Пивоваров: 70
Umkahindi , Андрей1986 , Nafanja , EvGrid , Валера65 , Serega1510 , Cherny , Merrell , filll333 , Mushroomhead , GoodCat , Ramzes_IV , Pavelfromcrimea82rus , Org , Alexkol , Vinokur-Lobnya , CergeyN , Бельгиец123 , SilchenkoBB , Tedi , ikk , alpha72 , СергейСТ , evgenii161 , Anest , Denis_V_Shin , su_life36 , Cder , YaroslavKa , Doks , shtopor048 , RayDonovan , SuvaloFF , Kost9nich , NickPush , BillyJohns , Snowsan83 , БорMAN , Kolaborator , andrew200010 , СерБ , Angor , Vasil , Q110 , Weldix , stan , MrDAnger , david227 , Шум , DrakeK , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары