Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль / Koln Kolsh Style Ale | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 76.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 391 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 77°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.8 л (гидромодуль 3.91 л/кг) | Промывная вода: 34 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 78.5 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 47.5 л. | Испарение: 19.5 % | Размер партии перед кипячением: 59.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 39 л. | Температура карбонизации: 16 °С Праймер: