BeerGenomics - Фертеч А003 / Fertech A003 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 477 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 88.8%) в 2.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.7 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 39.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 53 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 59.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 47.7 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л)