Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Вот это поворот
Просмотров 70 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.023
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 29.1 IBU
Цветность: 6.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.3 кг (79.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.0%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.0%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.3 кг (94.1%) Сахаросодержащие: 0.4 кг (6.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 0.4 кг (6%) Хмель: 25 гр (27 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 11 гр (2.1 IBU) | Маунт Худ / Mount Hood (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 36 гр (29.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 61.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 309 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 150 гр. | конфеты Коровка Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 50 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.1 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 150 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.57 (5.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 110
Любопытных: 60
Пивоваров: 50
dmitry77 , Piligrim , UralSteel , Aesh , Уч , killove , Максим_Самара , savage82 , PRo_100_Smertnik , Mr-Linker7852 , Bectoritul , Slav_00 , Novichok1979 , flan88k , Org , azarius , 1966ecc1012 , vall87 , ilja123 , gilend , Xsyst , GVV , Kisa_Katsman , Sumere4nik , Vlado , serzh , alexhex13rus , Валера65 , Wilzevul , Deni , truebaton , REP , LIK , AnanasbI4 , ВладимирGrk , Aleksandrs , Dimon1980 , aleksejcernikov98 , FAV , vasily_l_ , sibep , Alexandr_Sib , MISTERMAGNUM , PeePetc , Espace , Vitalii2019 , snow_man_86 , Elgin , BillyJohns , leisg
Сегодняшние пивовары