Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Виви
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.07
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 7.2 %
Горечь: 32.9 IBU
Цветность: 24.0 SRM ()
Примечание: Английских хмелей больше нет. В описании стиля эфиры создают аромат сливы, изюма и сухофруктов. В описании хмеля сосна, слива, изюм, черный перец Очень большой когумулон и бета, взять на горечь others Как вариант, centennial с вирпула+первички NEIPA Возможно, М15 подошли бы лучше Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (86.7%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Soufflet - Карамель янтарная тёмная / Dark caramel ambre (Россия) цвет = 49.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (3.3%) | Soufflet - Карамельный Экстра Темный / Dark Caramel Extra (Россия) цвет = 115.4 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.0%) | Soufflet - Кофейный / Cafe (Россия) цвет = 188.9 L°, экстракт = 70 % | Внесение в конце затирания. 0.1 кг (1.3%) | Soufflet - Шоколадный / Chocolat (Россия) цвет = 339.8 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.3%) | Soufflet - Жженый черный экстра / Dark black (Россия) цвет = 566.0 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.5 кг (99.9%) Хмель: 25 гр (19.7 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.1% | Внесение в первое сусло. 25 гр (12.5 IBU) | Грин Буллет / Green Bullet (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (0.6 IBU) | Грин Буллет / Green Bullet (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 75 гр (32.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 344 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.5 л (гидромодуль 3.53 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 0.86 л/кг) | Всего воды: 36.5 л Параметры варки Эффективность варки: 83 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 170 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 98
Любопытных: 54
Пивоваров: 44
dimachfilin , amsterdam5909 , Санчёус , evgenii161 , Lisovskiy , bourn , VitSev , Нехочуха , asafonov , foxsmp67 , Piligrim86 , Вар , виннибух , Бобище , Goryo , sanaco33 , Katykhinfv , Sunchez , Igor159951 , Валера65 , roterbard88 , nikolaisaparin , ggasp , Stan_Lee , Krab , markus , Polar56 , abezetibul , Silver9663 , Wooolf , 6u4yxa , infodima100 , Namod7235 , BOA , azzzis , glider156 , Snab , teniatnik422 , Molotok , Korn , Org , Foxley , goldfincher , igorpetrenko1989
Сегодняшние пивовары