Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное с Эквиноксом

Просмотров 577, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничное с Эквиноксом Автор: DualisSPb
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dukalis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-19, 10:57
Ставлю вам "смешанный стиль", по факту так у вас и есть. Переименуйте рецепт, не дублируйте стиль в названии, тем более он неверный.
0
2. Dukalis 2022-01-19, 11:20
Я так то его для себя записал, а он во всеобщий доступ упал. Конечно это смешанный получается, я бы даже сказал экспериментальный... затираю, не отваривая отдельно крупу.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-19, 11:31
Если намеренно крупу не отвариваете, то получите значительный недобор экстракта, так как при температурах осахаривания ферментам будет доступна только поверхность дробленых крупинок зерна. В итоге если и сможете выйти на 60-65% эффективности, и то хорошо.
Ну а насчет рецепта "для себя" (приват) доступно это только для обладателей ВИПа.
0
4. Dukalis 2022-01-19, 11:45
Да, спасибо, я уже ознакомился с правилами. После варки поправлю рецепт по параметрам и добавлю примечание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход