Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Вишневый ламбик (крик) с кориандром
Просмотров 93 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 9.9 IBU
Цветность: 11.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (57.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (28.6%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Предварительно отварить. Всего: 6 кг (85.7%) Сахаросодержащие: 1 кг (14.3%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 1 кг (14.3%) Хмель: 10 гр (4.1 IBU) | Каскад / Cascade (Австралия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в вирпул. 10 гр (5.8 IBU) | Каскад / Cascade (Австралия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 20 гр (9.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 278 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в вирпул. Профиль воды: Светлое солодовое пиво : Кальций: 60 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 10 мг/л, Сульфаты: 55 мг/л, Хлориды: 95 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.4 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 16.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.2 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 30.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.053 (13.0 °P); КП = 1.010 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 55
Любопытных: 24
Пивоваров: 31
Org , sveloga , Aleksandrs , mkv_sp , unger1984 , azarius , kacine , Novichok1979 , pavel120 , Валера65 , Vanooo , Tushisvet , alexvlg , Вячеслав83 , hysecore , ilja123 , Пивовар23 , Lamersun , killove , BillyJohns , ПивоварМини , Angor , Wooolf , Weldix , cspr , brval , Espace , EAT , LIK , aishamaiorova , Zmey8
Сегодняшние пивовары