Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишневый дредноут

Просмотров 3753, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sveloga

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 6.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 8
1
1. 21-09-2022, 18:46
А почему Гозе? Где соленость?
-1
2. 22-09-2022, 03:45
Да тупо саур это. %)
0
3. 08-11-2022, 09:07
Что значит внесение в тару?
0
4. 08-11-2022, 09:12
Это значит кег.
Пюре кстати тоже в тару.
Мастер глючит, не могу изменить рецепт
0
5. 08-11-2022, 13:49
Белковая пауза низковата, отсюда и пена маленькая...
0
6. 08-11-2022, 14:53
Вполне достаточно!
Отсутствие пены - нормальная ситуация для смузячных кисляков.
0
7. 09-11-2022, 10:26
Как на вкус?
0
8. 09-11-2022, 13:51
Отлично.
Получилось очень смузячно. Прямо как сок из вишневого пюре. Поскольку вишню перетирал самостоятельно, то и однородности не добиться. Были великие проблемы при розливе из кеги с боллоком. Фитинги постоянно забивались пюрехой.
На 80% успех зависит от фруктов/концентратов/пюре. Сама "болванка", проста как три копейки.
Может чуть меньше кислоты хотелось бы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход