100 гр (0 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн..
Всего: 472 гр (10.3 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 525 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 37.1%) в 03.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 21 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 57 л
Параметры варки Эффективность варки: 78.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 42.5 л. | Испарение: 5.6 % | Размер партии перед кипячением: 45 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32.4 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер: