Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Весенняя пшеничка
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 4.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (36.4%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.2%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (45.5%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.5 кг (100.1%) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 83.3 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 255 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 45°С - 12 мин. Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 25 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.8 л Параметры варки Эффективность варки: 79.5 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 18 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 32.7 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 59
Пивоваров: 47
serg5582 , PrApOr048RUS , GSVG , Валера65 , ewgenw , Libriym , Flash , Zmey , rdqfdx , Vasil , Brewborn , Buzik_bas , людоед , andrew200010 , Shizakroid , sudo90 , yershenko , Neo_Druid , doc64 , dooh321 , TehNik , andrey8477 , porter , Vitalmon999 , scontss , Barmallei , FlikMAD , alexsimpson , Evstdima , Cherny , SEALWER , nsv0403 , Org , hakke , CergeyN , gladiolyc , Местный , Mr_Voo , buch74 , ГастроNomik , lipanovoleg , Fero , m0pssss , Egoroff321 , Dimitros , ALEX-Сибиряк , BillyJohns
Сегодняшние пивовары