Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Варка декабря тест
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 16.8 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (5.6%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (2.3%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 17 кг (48.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 12.4 кг (35.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3.2 кг (9.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 35.4 кг (99.9%) Хмель: 80 гр (6.2 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 74 гр (4.6 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 74 гр (3.8 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр (1.3 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 22 гр (0.9 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 19 гр (0.1 IBU) | Бобек / Bobek Styrian Golding B (Словения) - в гранулах, a-к.=3.6% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 319 гр (16.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1620 млрд. дрожжевых клеток: 16 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 81 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 141.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 104.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 246.5 л Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 180 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 207.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 78
Пивоваров: 48
Админ , helgi85 , FAV , Kriss312 , Михбор , truebaton , ViktorGess , sigmih1971 , gor_alex78 , AlexVV , PeePetc , bch48905 , Ромгальд , Melkishut , Captain_Grant , Aleksandrs , Lavden , Kinomann , Mak , Matvei , Англер , lyapina1978 , miheytus , johnrea , Espace , Org , Валера65 , Alex547 , Zoomer , lavka42 , donKixot , Kalabahapicturez , rwscar , Вит_2020 , Lisovskiy , dima190780 , 2R , BillyJohns , vel999 , KyJlbTypHblu , Placebo1986 , Vanooo , reelex , OnDatr , andrey8477 , lonellisterh , AnanasbI4 , Bambula
Сегодняшние пивовары