100 гр (8.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 100 гр (8.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 75.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1102 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 55 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 7 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 105 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 39.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 144.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 63.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 111.3 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: