Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ВайцБир
Просмотров 688 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 12.7 IBU
Цветность: 5.9 SRM
Вайцен/Вайсбир от LO2S
НП: 1.046
КП: 1.009
АЛК: 4.9 %
IBU: 12.7
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 12.7 IBU
Цветность: 5.9 SRM ( )
Примечание: pH 5,1/5,2
Cl 130ppm/ So4 40ppm/ Na 30
Ингредиенты Зерновые: 3.4 кг (47.6%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (42.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.6%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (4.9%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.15 кг (100.1%) Хмель: 6 гр (6.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 50 гр (5.8 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 56 гр (12.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик Вит | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 267 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.5 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 15.5 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 42 л Параметры варки Эффективность варки: 67 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 35.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Клонирование рецепта
Эта функция позволяет сохранить копию данного рецепта в "Мои рецепты",
чтобы в дальнейшем его можно отредактировать.
Функция на стадии тестирования и доступна для V.I.P. пользователей сайта. Узнать подробнее
Стать V.I.P.-ом?
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
Чтобы сохранять понравившееся рецепты в свои личные и редактировать их станьте V.I.P.-ом . Подробнее о функции здесь
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 76
Любопытных: 42
Пивоваров: 34
PRo_100_Smertnik , shaxov-1964oleg , reshenkonikolai , info@psk61ru , dokulov811 , Пивнаяфея , melentiv_sergey , Skylark , koterman , scandic , Александр3357 , andrey8477 , fate13 , tsa197627 , Sahar , Tiffozi , Warbler , rancho_of_joy , Skvor , drotmmo , kamnevsaniok13 , Xsyst , tsykunovslava , FALCON_85 , 94570650998 , Barracuda , Bremenn , legion-btsk , Maxis , cyxarb , Genenesis0004 , Сабир , dzmon , Mr-Linker7852
Сегодняшние пивовары