Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

#UC030 Gose

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

#UC030 Gose Автор: BorMAN
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 120 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 5.3 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Примечание:
02-04.08 НП 11.5, после 11.0 +20л после кипа 120л нп 10.5
04-06.08 НП 11.4, после

Ингредиенты
Зерновые:
  • 15 кг (68.2%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 7 кг (31.8%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 22 кг (100%)

    Хмель:
  • 30 гр (5.3 IBU) | Saaz - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 30 гр (5.3 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 945 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 47 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 74 %
    Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 120 л. | Испарение: 3 % | Размер партии перед кипячением: 123.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!