Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 67.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1093 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 54 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 94.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 62.1 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 156.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.4 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 135 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 135.0 л.