Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 957 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 47 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 73.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 65.4 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 138.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 122.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей