Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#UC011 B&W
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.119
Конечная плотность: 1.002
Алкоголь: 17.1 %
Горечь: 39.4 IBU
Цветность: 11.0 SRM ()
Примечание: 10.06 на карбон Ингредиенты Зерновые: 50 кг (86.2%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (10.3%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (3.4%) | Castle Malting - Торфяной / Peated (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 58 кг (99.9%) Хмель: 150 гр (16.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 150 гр (21.7 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 100 гр (1.2 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в вирпул. Всего: 400 гр (39.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль HA-18 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 98.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2062 млрд. дрожжевых клеток: 20 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 103 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 180 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 131.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 36
Любопытных: 20
Пивоваров: 16
Laban , vadamur123 , Osvat , Zubatus , Genenesis0004 , BBB , alexander_52 , Snake26rus , almclash , Suk , BillyJohns , Thorax , Novichok1979 , shurshik , Melkij , Pifpaf
Сегодняшние пивовары