Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#UC018 Gose classic
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 4.7 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Примечание: 30.04.22 Ингредиенты Зерновые: 15 кг (71.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (23.8%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (4.8%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 21 кг (100%) Хмель: 30 гр (4.7 IBU) | Нортен бревер - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 30 гр (4.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 83.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1071 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 53 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 300 гр. | Соль крымская морская розовая | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 350 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 73.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 68.3 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 141.8 л Параметры варки Эффективность варки: 88 % Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 119 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 125.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 95
Любопытных: 39
Пивоваров: 56
Aglah , slavpon , Pe4era2 , HomerSimposon , Трофим , Osvat , Classik , Rokanot , msvsk , fugass , Betikmc , Sergei2177 , Namod , Seriy , AVV , sded34 , ivanko1974 , Чаваш , aasergio , almclash , vodarelax , e912zt , Snezhka , Zeta , Renat765 , Slawislo , Админ , Ioann , Amvas , y503xa123 , emalukha , azarius , AlexVV , Actek , Vikusia , suh , pavliukov , wowa1210 , Stepanhead , AnanasbI4 , avrinSKY , skleroz , freddyy , BillyJohns , knv , SlavaSok , Alex1976 , aloha , Wooolf , maxodus , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары