Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#ТыНыДэ
Просмотров 51 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 60.4 IBU
Цветность: 10.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.618 кг (28.3%) | Weyermann - Пильзнер 2-рядный / Pilsner 2-row (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2.032 кг (15.9%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 4.8 кг (37.5%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (9.4%) | Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMunich type 1 (Германия) цвет = 39 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.15 кг (9.0%) | Weyermann - КараАмбер / CaraAmber (Германия) цвет = 30 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.8 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (16.2 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (8.5 IBU) | Ариана / Ariana (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (4.7 IBU) | ЛимонДроп / Lemondrop (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (12.7 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (6.7 IBU) | Ариана / Ariana (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (3.7 IBU) | ЛимонДроп / Lemondrop (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (4.3 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 15 гр (2.3 IBU) | Ариана / Ariana (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 15 гр (1.3 IBU) | ЛимонДроп / Lemondrop (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 135 гр (60.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 435 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 75 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 44.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 71.8 л Параметры варки Эффективность варки: 59.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.044 (10.9 °P); КП = 1.008 (2.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 59
Любопытных: 37
Пивоваров: 22
Genenesis0004 , Михаил3738 , Sergei26435 , sergei00161986 , nik_qwadro , andrey8477 , Captain_Grant , ballero , gas2600 , Рейх , Sergeyms4 , Валера65 , виннибух , Aresus , Org , rmint , bonusx , bourn , Гершик , Deni , mkv_sp , Seriy
Сегодняшние пивовары