Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Tucher Dunkles Hefe Weizen Clone
Просмотров 60 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 9.9 IBU
Цветность: 17.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.2 кг (37.5%) | Weyermann - Богемский Пильзнер / Bohemian Pilsner (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (26.8%) | Weyermann - Пшеничный темный / Dark Wheat (Германия) цвет = 7.2 L°, экстракт = 84.4 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (13.4%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (17.9%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.5%) | Weyermann - Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия) цвет = 400 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.2 кг (100.1%) Хмель: 40 гр (7.2 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 40 гр (2.7 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 80 гр (9.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик / Munich Classic German Wheat-Style | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70.7 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 585 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 29 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 42°С - 60 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 39.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 43.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 82.7 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 70.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 58 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 500 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 101
Любопытных: 56
Пивоваров: 45
Санчёус , azzzis , ggasp , kacine , Lisovskiy , виннибух , Silver9663 , glider156 , rzk , piotrbrukhan , docarteims , amsterdam5909 , Нехочуха , Igor159951 , VitSev , sanaco33 , igorpetrenko1989 , Foxley , Korn , Wooolf , foxsmp67 , goldfincher , Sunchez , roterbard88 , evgenii161 , teniatnik422 , Polar56 , Org , Goryo , asafonov , Валера65 , dimachfilin , Molotok , nikolaisaparin , Piligrim86 , Stan_Lee , BOA , Snab , 6u4yxa , ivanmaltcev , bourn , Katykhinfv , abezetibul , Namod7235 , Бобище
Сегодняшние пивовары