Lallemand - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 17718 млрд. дрожжевых клеток: 177 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 885 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 900 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 742.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1642.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1250 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1312.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей