25 гр (14.6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 75 гр (33.1 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 64.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 251 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 89.4%) в 01.5 л. стартера плотностью 1.044 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.5 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 15.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 67.2 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 34.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: