Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Томато размотато
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 7.3 %
Горечь: 5.6 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (42.9%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 8 кг (57.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 14 кг (100%) Хмель: 10 гр (5.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 10 гр (5.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 635 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 31 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 кг | Паста томатная | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 76.4 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 61.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 59
Пивоваров: 48
Namod7235 , Gruno , Zmey8 , PRo_100_Smertnik , aksemuch , alexomsk , Hap6065 , vmon83 , Chister , But4 , Валера65 , aerosindicat , Samovar7561 , ivanpetruk84 , 6u4yxa , Piligrim86 , arhipov-pavel , andreyder1979 , maxodus , rmint , DimS1224 , markelml , Илья1029 , 3481431 , grey11 , ЭL , BlazeL , olegutki1977 , Org , Wilzevul , larionov , Provincial , Jersey666 , ggasp , Nafanja , Админ , Snab , Gulagtika , мамон , Rotman , leto72 , Renatus88 , Quadbike , Denchik86 , truebaton , i-zi , виннибух , Skilur
Сегодняшние пивовары