Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Тома
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 7.8 IBU
Цветность: 6.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2.85 кг (35.6%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.0 кг (12.5%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.5%) | Castle Malting - Копченый на буке / Smoked (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.3%) | Soufflet - Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия) цвет = 15.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (1.9%) | IREKS - Кислый / Sour (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.5 кг (68.8%) Сахаросодержащие: 2.5 кг (31.3%) | Яблочное пюре (Белоруссия) цвет = 3.6 L°, экстракт = 9.8 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2.5 кг (31.3%) Хмель: 15 гр (7.8 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 15 гр (7.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 82.3 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 282 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 4 гр. | Гипс | Внесение в промывную воду. 50 гр. | Паприка копчёная / Capsicum Annuum | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр. | Базилик | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр. | Розмарин сухой | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 60 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 37 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 32.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 117
Любопытных: 69
Пивоваров: 48
Dimon59rus , xoteev , Vozdyx85 , Vitalmon999 , pogrebok , 44sotka , Fero , doc64 , tt777 , lexred , matroskin , sudo90 , KonstaNT , Golden21 , CergeyN , object , Chabon , igorl1971 , vinokur_vinogradov , pivopoi , andrew200010 , anikin69 , Neo_Druid , Pooh1969 , Ватник , Cherny , GSVG , Валера65 , Stan_Lee , Местный , Boris34 , lipanovoleg , Org , Varkadoma , Zmey , Gifest , Поляк , DinkiDi , Dimitros , victorboss3 , ГастроNomik , oseptsov95 , Faber , shurshik , Oleg24 , BillyJohns , Buzik_bas , Vasil
Сегодняшние пивовары