Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Тьма наступает 2 (Chocolate Milk Stout)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 8.5 IBU
Цветность: 32.3 SRM ()
Примечание: Ca - 101 Cl - 138 SO4 - 33 Ингредиенты Зерновые: 2 кг (36.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.0%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.0%) | Castle Malting - Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия) цвет = 56.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.7%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.15 кг (2.7%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 5.3 кг (95.4%) Сахаросодержащие: 0.15 кг (2.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 0.1 кг (1.8%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 0.25 кг (4.5%) Хмель: 5 гр (2.5 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (4 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (2 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 30 гр (8.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 74.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 228 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 0.5 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1.5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 200 гр. | Какао порошок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 30 гр. | Миндаль жареный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 9.7 л (абсорбция зерна 2.1 л/кг) | Всего воды: 35.1 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 12.5 % | Размер партии перед кипячением: 24 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
лактоза , Castle Malting - Кара Кристал / Car , Fermentis - Сафэль US-05 , Теттнангер / Tettnanger , Вирофлок , Кальций хлористый , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , Какао порошок , Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Al , Миндаль жареный , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , Castle Malting - Бисквит / Biscuit , Тростниковый сахар , Брютан Б / Brewtan B
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 140
Любопытных: 85
Пивоваров: 55
Snab , виннибух , asafonov , Roman9755 , tonypolyansky , Grando , Aesh , mazuk11 , stiraschka , malish0770 , Chister , boreets , filon , Админ , moz , Namod7235 , sanaco33 , ksb191160 , grey11 , evgenii161 , ggasp , glider156 , 6u4yxa , vsv2558 , Oleg_K , nik_qwadro , Earl , fil48 , Alex125 , alex72 , Nightmarel , globexp , 1223 , Shpuntik1 , Silver9663 , Nastya89 , beerdaycrew , Friman , БАТОН , Денис_Викторович , foxsmp67 , Goryo , УютныйЕнот , Bonus-spb , Veligurich , OLK2021 , Владимир7515 , bourn , sanich , roterbard88 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары