Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Тьма наступает (Chocolate Milk Stout)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 9.6 IBU
Цветность: 35.6 SRM ()
Примечание: Ca - 101 Cl - 138 SO4 - 33 Ингредиенты Зерновые: 2 кг (32.8%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.4%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.4%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.4%) | Castle Malting - Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия) цвет = 56.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.1%) | Castle Malting - Кара Кофе / Cara Cafe (Бельгия) цвет = 150.4 L°, экстракт = 70 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.3 кг (4.9%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 5.75 кг (94.3%) Сахаросодержащие: 0.25 кг (4.1%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 0.1 кг (1.6%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 0.35 кг (5.7%) Хмель: 5 гр (2.5 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 15 гр (5.5 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (1.6 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 35 гр (9.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 250 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1.5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 250 гр. | Какао порошок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 30 гр. | Миндаль жареный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Антиокислитель готового пива Antioxin SB | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.7 л (гидромодуль 4.3 л/кг) | Промывная вода: 10.4 л (абсорбция зерна 1.7 л/кг) | Всего воды: 35.1 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 25.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Бисквит / Biscuit , Рисовая лузга , Castle Malting - Двойной обжарки / , Fermentis - Сафэль US-05 , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , лактоза , Какао порошок , Castle Malting - Кара Кристал / Car , Миндаль жареный , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , Коламбус / Columbus
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 40
Пивоваров: 34
Zeta , azarius , Ewdokimow-rus69 , ПивоварМини , kacine , mkv_sp , Vanooo , unger1984 , Yulyuha , Meadsatoll , dzmon , sveloga , brval , Матфей , Aleksandrs , Mihel , PRo_100_Smertnik , EAT , Org , pavel120 , Tashamost87 , BillyJohns , Wooolf , killove , LIK , Angor , Novichok1979 , alexvlg , ilja123 , Espace , cspr , paosan , strange_life , Валера65
Сегодняшние пивовары