Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Тестовая варка для микроволка
Просмотров 60 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.03
Конечная плотность: 1
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 17.8 IBU
Цветность: 4.5 SRM ()
Примечание: учим Микроволка варить из г**на и палок Ингредиенты Зерновые: 0.335 кг (3.9%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.723 кг (8.4%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2.6 кг (30.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (57.8%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.66 кг (100.1%) Хмель: 17 гр (14.4 IBU) | Томагавк / Tomahawk (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 35 гр (3.4 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 52 гр (17.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Байкал озеро (Россия) : Кальций: 15.3 мг/л, Магний: 3.1 мг/л, Натрий: 5.2 мг/л, Сульфаты: 3.8 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 66.5 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49.4 л (гидромодуль 5.7 л/кг) | Промывная вода: 10.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 59.5 л Параметры варки Эффективность варки: 53.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 48 л. | Испарение: 4.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 340 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 54
Любопытных: 26
Пивоваров: 28
yl84 , Namod , shantilo , Osvat , Andreyv99 , Enjoyka1991 , виннибух , Sergy131 , snow_man_86 , Gos_36 , andrey8477 , PRo_100_Smertnik , BillyJohns , roman-1221 , Ioann , Gulagtika , Seriy , Myka89 , mr-linker , Samovar7561 , opal727 , Stepanhead , almclash , petrovandrew , suh , vall87 , Wooolf , fugass
Сегодняшние пивовары