1.3 кг (8.0%) | Инвертный сахарцвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 1.3 кг (8%)
Хмель:
30 гр (11.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=10.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (42.1 IBU) | Ярило / Jarrylo (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 130 гр (53.7 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 783 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 39 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 27.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 72.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 22 % | Размер партии перед кипячением: 57.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: