Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Свидетель из Фрязино
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.1 %
Горечь: 21.3 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 75 кг (84.3%) | IREKS - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (3.4%) | IREKS - Мела Бук / Mela Beech (Германия) цвет = 32.5 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (5.6%) | IREKS - Карамельный Берёза / Karamell Birke (Германия) цвет = 5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (6.7%) | IREKS - Карамельный Клен / Karamell Ahorn (Германия) цвет = 1.77 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 89 кг (100%) Хмель: 170 гр (15.1 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 200 гр (6.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 2000 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на карбонизацию. Всего: 2370 гр (21.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3570 млрд. дрожжевых клеток: 35 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 178 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 410.3 л (гидромодуль 4.61 л/кг) | Промывная вода: 129.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 540 л Параметры варки Эффективность варки: 69.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 90 мин Размер партии после кипячения: 425 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 442.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 68
Любопытных: 45
Пивоваров: 23
mkv_sp , Валера65 , pse1971 , f250kawasaki250f , kosolapovvn , Lancer00 , bourn , Sergei26435 , andrey8477 , MELGIBSON110 , Seriy , F20 , bonusx , rmint , виннибух , greengo79 , Captain_Grant , Org , Deni , nik_qwadro , Korolъ , sergei00161986 , Pavlyxa
Сегодняшние пивовары