Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
В светлый путь 2021
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 24.3 IBU
Цветность: 3.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.1 кг (89.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.5%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.3%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.6 кг (99.9%) Хмель: 15 гр (5.2 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (9.1 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (10 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (24.3 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 198 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 5 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 130 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.32 (4.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 110
Любопытных: 52
Пивоваров: 58
dantomelian , Dato17 , bos , Motodon , psv20778 , Wooolf , OlegKF , fugass , PivovarovVorobyev , Igor1983 , suh , Aleksandrs , timon123 , Melnikov , Sanitarus , Админ , WestWood , cr0acker , elcaro , Namod , Dubree , Latigo , Батайчанин , aekozubenko , krepochok , srozov1 , MVpivas , maxodus , John154 , Goryo , slavpon , sampivovar61 , dimamalako , Osvat , BillyJohns , Objl9 , shtopor048 , Seriy , almclash , VladislavS , KillerAll , aaf65 , brval , 89107863565 , qd_maroder , asigaru12 , dgaf , pavlov3010 , Ilpi , Denni , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары