0.1 кг (4.8%) | Декстрозацвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 0.1 кг (4.8%)
Хмель:
10 гр (16.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
10 гр (7.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (3.6 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 30 гр (26.9 IBUs)
Дрожжи:
Muntons - Гервин Эль GV 12 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 86 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 65 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 14 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 10 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 11.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 9.5 л. | Температура карбонизации: 26 °С Праймер: