Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Summer fusion
Просмотров 153 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 5.3 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.6 кг (19.3%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (19.3%) | OPTIMA - Пшеничный солод / WHEAT (Польша) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.2 кг (38.6%) Сахаросодержащие: 3.1 кг (37.3%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. 2 кг (24.1%) | Маракуйя цвет = -0.16 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 5.1 кг (61.4%) Хмель: 7 гр (5.3 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. Всего: 7 гр (5.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 178 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 11.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 27.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 77
Любопытных: 43
Пивоваров: 34
almclash , emalukha , sded34 , GAMB , Aleksandrs , Babyka85 , leha1162007 , Vit_UA , superknk , Suk , grigbas , servlba , CergeyN , johnrea , tagirdn , Genenesis0004 , azaza , Валера65 , mkv_sp , Stepanhead , DizzeeR , Demp , Wilzevul , Icemanoff , MrDAnger , pshumsky , evgenii161 , Dmitriy83 , Piotr , Europsk , GREK_007 , finch , Dimitros , Bratishka
Сегодняшние пивовары