Примечание: варка 9 июля, на мешалке разброжу один грамм дрожжей, в стиль не попал по горечи ,не любит мой контингент горькое пиво) а самому столько не выпить! как сказал товарищ это ЛАЙТ апа но такого стиля нет ) и к блонду не подходит тоже.
Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 536 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.3 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 29.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 88 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 2 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 58.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 3.97 (7.94 г/л)