Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SHUTOUT

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

SHUTOUT Стиль: Тропический Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 500 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): sergeykishenin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 11.0 IBU    Цветность: 36.7 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 85 кг (60.3%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • 12 кг (8.5%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания.
  • 10 кг (7.1%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
  • 9 кг (6.4%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • 6 кг (4.3%) | Карамель 50 (Финляндия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (2.1%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (2.1%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия) цвет = 425 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (2.1%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 131 кг (92.9%)

    Сахаросодержащие:
  • 10 кг (7.1%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в вирпул.
  • Всего: 10 кг (7.1%)

    Хмель:
  • 500 гр (11 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в первое сусло.
  • Всего: 500 гр (11 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 59.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 6562 млрд. дрожжевых клеток: 65 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 328 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 6.3 % | Размер партии перед кипячением: 531.7 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!