Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
SHUTOUT
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 6.6 IBU
Цветность: 38.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 80 кг (60.8%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (3.8%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (7.6%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 8 кг (6.1%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (4.6%) | Карамель 50 (Финляндия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (2.3%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (3.0%) | Weyermann - Карафа тип 3 / Carafa type 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (2.3%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. Всего: 119 кг (90.5%) Сахаросодержащие: 12.5 кг (9.5%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в вирпул. Всего: 12.5 кг (9.5%) Хмель: 100 гр (6.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в первое сусло. Всего: 100 гр (6.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 56.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6112 млрд. дрожжевых клеток: 61 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 305 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 6.3 % | Размер партии перед кипячением: 505.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 80
Любопытных: 49
Пивоваров: 31
Nastya89 , PeePetc , MeGanT , Puzo , Alex160 , Kolesnikov , black_brewer , Валера65 , Egordimanov , Slutskiy , valko250775 , CergeyN , Andrewvl , alexomsk , ytfffegk , VikBi , Dukekom , ulkiora281990 , Astafev_ds , alexrenert , Buzik_bas , RAZIK , vlad222 , Aleksandr_EML , Org , Контрабанда , INOK , MVA , Xsyst , Игорь_48 , TAHKEP
Сегодняшние пивовары