Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Стерео окультист
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.085
Конечная плотность: 1.031
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 50.4 IBU
Цветность: 71.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.0 кг (52.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.5%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.6%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Simpsons Malt - Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания) цвет = 566 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.9 кг (90.9%) Сахаросодержащие: 0.7 кг (9.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 0.7 кг (9.2%) Хмель: 30 гр (47.7 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 100 гр (2.7 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 230 гр (50.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 75 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.9 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 4.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Зевс / CTZ , Курский солод - Пильзнер , томагавк , овсяные хлопья , Castle Malting - Шоколадный / Choco , Simpsons Malt - Жженый ячмень / Roa , Сапфир / Saphir , Mangrove Jacks - Американские Запад , Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Ca , КТЗ - Коламбус , Weyermann - Двойной обжарки / Speci , лактоза , Weyermann - КараАрома / CaraAroma
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 44
Любопытных: 24
Пивоваров: 20
shurshik , almclash , desmand , BillyJohns , glebov75 , Spearfisher , Wilzevul , Novichok1979 , Suk , LJpro , aosher , truebaton , Zubatus , Morison , Snake26rus , Osvat , volna78 , Валера65 , brval , Админ
Сегодняшние пивовары