20 гр (5.9 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 35 мин.
Всего: 80 гр (18.1 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 56.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 292 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 84.7 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10.4 % | Размер партии перед кипячением: 33.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: