Ингредиенты
Зерновые:
8 кг (43.2%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
7 кг (37.8%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
2 кг (10.8%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
1.5 кг (8.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 18.5 кг (99.9%)
Хмель:
25 гр (10.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
26 гр (6.9 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
Всего: 51 гр (17.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 739 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 36 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 64.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 29.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 94.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 72 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 64 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 74.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 739 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 36 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 64.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 29.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 94.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 72 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 64 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 74.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей