Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 344 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 75 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 3.13 л/кг) | Промывная вода: 11.4 л (абсорбция зерна 0.65 л/кг) | Всего воды: 37.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 12.5 % | Размер партии перед кипячением: 32.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей