Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 61 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 56°С - 15 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 100 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.33 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 38.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 25.9 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 30.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей