17 гр (7.1 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=14.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 17 гр (7.1 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 438 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1.4 кг | Паста томатная | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2.8 гр. | Паста томатная | Внесение на вторичное брожение.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 60 л (гидромодуль 5.56 л/кг) | Промывная вода: 8.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 56.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 3.35 (6.7 г/л)